Меню

Рубрики

Архив новостей

Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
28
29
30
31
2
3
4
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
1

Новости территорий

В Шекснинской ЦРБ закончен капитальный ремонт системы отопления и лифта

04.09.2019 14:13

В Шекснинской ЦРБ закончен капитальный ремонт системы отопления и лифта

В медучреждении заменен тепловой узел, установлены пластиковые окна и новые двери, завершен косметический ремонт в дневном стационаре, продолжается - в инфекционном, гинекологическом, терапевтическом отделениях и в женской консультации. В настоящее время готовится документация для ввода в эксплуатацию лифта.

В рамках реализации программы «Здоровье Вологодчины» в 2019 году из средств областного бюджета на исполнение поручений Губернатора, выданных в рамках Градостроительных советов, на ремонт и модернизацию медучреждений выделен 1 млрд. рублей. 88 медучреждений (48 – по поручениям Градсоветов) будет отремонтировано до конца 2019 года. 155 медучреждений (31 – по поручениям Градсоветов) получат новое дорогостоящее оборудование и автотранспорт.

Особое внимание – медицине на селе. Так, в Вытегорской ЦРБ отремонтированы кровля, заменены полы и окна. В поликлинике Белозерской ЦРБ выполнен капремонт теплового узла, внутреннего трубопровода, ливневой канализации, установлена новая сантехника и произведен капитальный ремонт помещений. В детской поликлинике ЦРБ Великоустюгского района продолжается ремонт системы электроснабжения, устанавливаются стенные панели и половое покрытие.

Завершен капремонт Кадуйской ЦРБ. Также в районе заключен контракт на приобретение автомобиля для выездного консультирования специалистами ЦРП местных жителей. На 64% выполнены работы в рамках капремонта стационара Междуреченской ЦРБ. В Никольской ЦРБ продолжается ремонт водопровода, канализации и электроснабжения стоматологического и педиатрического отделения. В Сямженской центральной районной больнице завершен капремонт системы отопления, начались общестроительные работы.

Новости территорий, Новости органов власти, Департамент здравоохранения Вологодской области, Шекснинский район, Здравоохранение

comments powered by HyperComments

Возврат к списку