=
Меню

Рубрики

Архив новостей

Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
13
14
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
1
2
3
4

Новости территорий

Мероприятие «Мамы в погонах» состоялось в Чагодощенском территориальном секторе ЗАГС 29 ноября

30.11.2018 17:46

Мероприятие «Мамы в погонах» состоялось в Чагодощенском территориальном секторе ЗАГС 29 ноября

Его участницы служат в Отделении МВД России по Чагодощенскому району Вологодской области и Управлении Федеральной службы войск национальной гвардии России по Вологодской области. При такой ответственной работе по охране правопорядка на территории района эти женщины успевают обеспечивать домашний уют, заботиться о семье и детях, находить время для своих увлечений.

Слова поздравлений и пожеланий в адрес 9 участниц торжества прозвучали от официальных лиц, присутствовавших на мероприятии. Поздравляя женщин с Днем матери, заместитель Губернатора Вологодской области, полномочный представителя Губернатора области и Правительства области в ЗСО Эдуард Зайнак отметил, что это чествование удивительных женщин, которые совмещают свои материнские обязанности с профессиональной службой в правоохранительных органах. 

«Именно вы, дорогие женщины, по роду своей деятельности, служите для молодого поколения образцом и носителем морально – нравственных ценностей, учите их отзывчивости, честности, порядочности, патриотизму, прививаете любовь к труду. От вас зависит не только сохранность и благополучие домашнего очага, семьи, детей, но и будущее нашего общества. Вы дарите радость новых открытий, общения с миром, учите дружить, созидать и нести ответственность за свои поступки. Ваш вклад в укрепление семейных ценностей, традиций, преемственность поколений – важен и бесценен. Огромная благодарность вам за кропотливый ежедневный труд, за умение прощать, и за бесконечное терпение!» - сказал Эдуард Зайнак.

Новости территорий, Новости органов власти, Управление записи актов гражданского состояния Вологодской области, Чагодощенский район, Заместители Губернатора, Эдуард Насехович Зайнак

comments powered by HyperComments

Возврат к списку