Меню

Рубрики

Архив новостей

Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
27
28
29
30
31
1
9
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
1
2
3
4
5
6

Новости территорий

Все строительные работы на ледовой арене «Онежец» «Корабел Прионежья» должны быть завершены к 12 декабря

09.12.2016 08:52

Все строительные работы на ледовой арене «Онежец» «Корабел Прионежья» должны быть завершены к 12 декабря

Все строительные работы на ледовой арене «Онежец», расположенной на территории детского образовательного центра «Корабелы Прионежья», должны быть завершены к 12 декабря. После этого начнется заливка льда с привлечением специалистов из Череповца.

Об этом шла речь на совещании под председательством сенатора от Вологодской области Юрия Воробьева.

В мероприятии приняли участие заместитель губернатора области Виктор Рябишин, глава Вытегорского района Александр Павликов, директор центра «Корабелы Прионежья» Павел Мигунов, представители УСЦ «Вытегра» и подрядных организаций. К обсуждению вопросов с помощью вкс-связи присоединились заместитель губернатора Олег Васильев и начальник департамента образования Елена Рябова.

«Строительные работы – то, чего мы боялись, идут хорошо. Здесь нет эксплуатации, нет людей. Спящая красавица. Все завалено снегом. Поэтому я обращаю внимание вот на эту часть деятельности», – акцентировал внимание Юрий Воробьев, уделив особое внимание организацию работы как ледовой арены, открытие которой состоится 24-25 декабря, так и детского образовательного центра в целом.

Как заверил заместитель губернатора Олег Васильев в настоящий момент прорабатывается план использования объектов центра в период зимних каникул.

Напомним, что с 1 января центр «Корабелы Прионежья» станет областным учреждением. В связи с этим, как было озвучено, 26 декабря будет рассмотрено и утверждено положение о его деятельности, что даст возможность строить долгосрочные планы, направленные на максимальную загрузку учреждения.

Новости территорий, Спорт, Вытегорский район, Заместители Губернатора, Общество, Виктор Владимирович Рябишин, Исполнение Указов Президента РФ

comments powered by HyperComments

Возврат к списку