Меню

Рубрики

Архив новостей

Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
28
29
30
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
1

Новости территорий

В Кич-Городке чествовали «золотых» супругов

07.12.2018 10:18

В Кич-Городке чествовали «золотых» супругов

В ноябре 2018 года специалисты Кичменгско-Городецкого территориального сектора ЗАГС совместно с главами сельских поселений поздравили с «золотой» свадьбой супругов Ларионовых Александра Николаевича и Валентину Петровну, а также супругов Новгородцевых Валерия Дмитриевича и Марию Ивановну.

У этих пар много общего: те и другие заключили брак 15 ноября 1968 года в Трофимовском сельском Совете Кичменгско-Городецкого района. Долгое время они жили в лесном поселке Сармас и трудились в лесопункте, мужчины – на заготовке и вывозке леса, женщины – в пекарне и в столовой. Имеют звание «Ветеран труда». В обеих семьях по пятеро детей. В хозяйстве всегда содержалось много скота, поэтому трудиться приходилось не покладая рук. Справляться со всеми заботами и делами получалось благодаря взаимопомощи, кипучей энергии и единству. После выхода на заслуженный отдых супружеские пары решили переехать поближе к райцентру, приобрели собственное жилье, тёплое, светлое и уютное. Они окружены заботой и вниманием своих детей и внуков. У Ларионовых четверо внуков, а у Новгородцевых – 9 внуков и 1 правнук.

Чествование супругов Ларионовых Александра Николаевича и Валентины Петровны было проведено в день годовщины свадьбы. К поздравлению присоединилась староста деревни Замостовица, от которой прозвучали самые добрые отзывы в адрес юбиляров.

Валерий Дмитриевич и Мария Ивановна Новгородцевы в кругу большой и дружной семьи отметили юбилейную дату, а спустя неделю, в преддверии Дня матери расписались в книге почетных юбиляров.

«Золотые» юбиляры принимали поздравления и подарки, поделились секретами супружеского долголетия, сфотографировались на память.

Новости территорий, Новости органов власти, Управление записи актов гражданского состояния Вологодской области, Кич-Городецкий район, Общество

comments powered by HyperComments

Возврат к списку