Меню

Рубрики

Архив новостей

Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
27
28
29
30
31
1
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
1
2
3
4
5
6

Новости территорий

В Бабаевском территориальном секторе ЗАГС Управления ЗАГС области состоялись чествования юбиляров и молодых семей

17.04.2018 14:36

В Бабаевском территориальном секторе ЗАГС Управления ЗАГС области состоялись чествования юбиляров и молодых семей

6 апреля 2018 года специалисты сектора поздравили молодую семью Андрея и Натальи Бертовых с рождением сына. Мальчика назвали красивым и звучным именем – Кирилл. Поздравить родителей с рождением первенца пришли их родители, представители администрации района и городского Совета женщин.

В этот же день чествовали жемчужных юбиляров Кочуновых Николая Алексеевича и Джулету Гургеновну. Эта замечательная дружная пара живёт в любви и согласии уже 30 счастливых лет. После окончания Вологодского молочного института по специальности "ветеринария" Джулета была направлена  ветеринарным врачом в колхоз "Россия" Новостаринского сельсовета Бабаевского района. Там познакомилась с молодым шофёром Николаем. В браке родились дети: Анжелика, Алексей, Гурген. С переездом в деревню Санинскую супруги работали в совхозе "Дружба": Николай- трактористом, Джулета - ветеринарным врачом. Сейчас в семье подрастает пятеро внуков. Юбиляров поздравили представители администрации района, коллеги по работе.

 8 апреля отметили свой «бриллиантовый юбилей» супруги Федоровы. Владимир Семенович начинал свою трудовую деятельность в дистанции пути, затем его пригласили в райком партии инструктором. В это время он закончил строительный техникум, затем возглавил Бабаевскую ДПМК. Галина Даниловна после окончания железнодорожного техникума 18 лет отработала  в Бабаевской дистанции пути, затем перевелась в филиал завода "Светлана". Супруги воспитали двух замечательных дочерей, обе стали преподавателями. У них трое взрослых внуков и двое правнуков.

Новости территорий, Новости органов власти, Бабаевский район, Управление записи актов гражданского состояния Вологодской области, Общество

comments powered by HyperComments

Возврат к списку