Меню

Рубрики

Архив новостей

Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
30
31
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
1
2
3

Новости территорий

Торжество в честь Дня семьи прошло в Бабушкинском районе

23.05.2014 18:05

В селе имени Бабушкина чествовали супругов с юбилейным стажем совместной жизни. Праздник для сельчан организовали специалисты территориального сектора ЗАГС.

Виталий Николаевич и Екатерина Александровна Поляковы отметили «хрустальную» свадьбу - вместе они прожили 15 лет. Супруги встретились в Череповце, где глава семьи учился в высшем военно-инженерном училище радиоэлектроники, а Екатерина Александровна - в педагогическом университете. Вместе с супругом Екатерина Александровна «несла службу» в Ставрополе, на Чукотке, в Анадыре. Сейчас семья прочно обосновалась в селе имени Бабушкина, на родине супруги. Виталий Николаевич – начальник пожарной части, Екатерина Александровна работает в Управлении образования района. У Поляковых подрастает сын Максим.

Семья Власовых отпраздновала фарфоровую свадьбу - 20 лет совместной жизни. За эти годы они построили дом, посадили сад и воспитали двух сыновей. Сейчас Алексей Александрович увлечён рыбалкой, а Светлана Савватьевна разводит комнатные цветы, занимается рукодельем и любит читать.

Семью Сверчковых на празднике поздравляли с жемчужной свадьбой - это 30 лет в браке. Сергей Александрович и Ольга Алексеевна поженились 14 января 1984 года, поселились в Бабушкине, родили сына. Сергей Александрович с честью отслужил в милиции, сейчас он, ветеран МВД, трудится в Пенсионном фонде. Ольгу Алексеевну знает весь район как корреспондента газеты «Знамя».

На празднике были еще «рубиновые» юбиляры: Владимир Александрович и Лидия Анатольевна Бахаревы, а также Вячеслав Евгеньевич и Тамара Евгеньевна Худяковы, чьим семьям исполнилось по 40 лет. Под марш Мендельсона все супружеские пары поставили подписи в книге почётных юбиляров. Для них звучали теплые слова и музыкальные поздравления.

Новости территорий, Новости органов власти, Управление записи актов гражданского состояния Вологодской области, Бабушкинский район, Общество

comments powered by HyperComments

Возврат к списку