Меню

Рубрики

Архив новостей

Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
31
6
12
13
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
1
2
3
4

Новости территорий

Супруги из Кич-Городецкого района отметили золотую свадьбу

01.08.2014 09:50

Супруги из Кич-Городецкого района отметили золотую свадьбу

Специалисты Кичменгско-Городецкого сектора ЗАГС накануне поздравили семью Томиловых с пятидесятилетием совместной жизни.

Александр Александрович и Валентина Ивановна воспитали сына и двух дочерей, которые подарили им семерых внуков. Все они дорожат тесными семейными связями, дружбой и взаимопомощью.

Глава семейства считает основой благополучия жизни, в том числе и семейной, ответственность и порядок во всём. Уютный, светлый дом, аккуратное хозяйство – визитная карточка супругов Томиловых.

Александр Александрович после срочной службы в армии, которую проходил на Кубе, вернулся в родной район и посвятил себя работе на Кичменгско-Городецком хлебоприёмном предприятии «Заготзерно». Начинал дизельщиком, дорос до заместителя начальника, а позже возглавил предприятие. Трудовые заслуги Александра Александровича были отмечены медалью «За преобразование Нечерноземья».

Валентина Ивановна – душа семьи, неутомимая труженица. Более 20 лет она работала в системе райпотребсоюза, в заготконторе. В период сезонных заготовок овощей, картофеля и лесных даров приходилось отрывать время от семьи, но Валентину Ивановну выручали энергичность, природная выносливость и хозяйственная смекалка. За добросовестный труд она награждена Почетной грамотой организации. Оба супруга носят звание «Ветеран труда».

Вместе с родными и близкими с замечательным семейным праздником супругов Томиловых поздравили представители администрации района и муниципального образования «Городецкое», Управления социальной защиты населения, а также бывшие сослуживцы.

Управление записи актов гражданского состояния Вологодской области, Кич-Городецкий район, Общество

comments powered by HyperComments

Возврат к списку