Меню

Рубрики

Архив новостей

Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
27
28
29
30
31
1
9
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
1
2
3
4
5
6

Новости территорий

Семилетние футболисты из Бабаева стали победителями «Кубка осени»

02.10.2017 15:06

Семилетние футболисты из Бабаева стали победителями «Кубка осени»

Воспитанники бабаевского футбольного тренера Николая Пиявкина возвратились из Ярославля с золотыми наградами межрегиональныого соревнования «Кубок осени» среди мальчиков 2010-2011 годов рождения.

Борьбу за награды соревнования вели десять детских команд из Ярославской, Костромской и Вологодской областей. Наш регион на «Кубке осени» представляла команды «Спутник» (Бабаево) и «Аист» (Череповец).

В июне нынешнего года подопечные наставника Николая Пиявкина уже одержали победу в ярославском турнире. Так что на осенние соревнования бабаевцы приехали в ранге фаворитов. На стадии группового этапа жители районного центра Вологодчины уверенно заняли первое место, одержав три победы в трех играх. На следующем этапе «Спутник» не оставил шансов землякам из череповецкого «Аиста» - 5:2.

В финал турнира вышли три команды. Соперничество бабаевцам составили костромское «Динамо» и рыбинская «Волга». И здесь «Спутник» был на высоте, одержав победы в обеих играх.

Поздравляя своих воспитанников – капитана команды, лучшего игрока турнира Матвея Синявина, вратаря Никиту Степанова, полевых игроков Ярослава Ульянова, Артема Филюкова, Илью Власова, Ивана Локачева, Никиту Ковалева, Данилу Лифантьева - с заслуженной победой, тренер отметил высокие морально-волевые качества мальчишек, позволившие им добиться столь высокого результата, сообщает официальный сайт федерации футбола Вологодской области.  

«Спутник» из Бабаева уже получил приглашение вновь приехать в Ярославль, на сей раз на турнир по мини-футболу, который на зимних каникулах организует в спортивном зале ФК «Шинник».

Череповецкий «Аист-2010» финишировал в «Кубке осени» на шестом месте.

Фото: областная федерация футбола.

Новости территорий, Спорт, Бабаевский район

comments powered by HyperComments

Возврат к списку