Меню

Рубрики

Архив новостей

Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
28
29
30
10
11
18
22
24
25
26
27
28
29
30
31
1

Новости территорий

Определены лучшие механизаторы-пахари Вологодской области

22.09.2020 10:56

Определены лучшие механизаторы-пахари Вологодской области

Региональный конкурс механизаторов-пахарей прошел в деревне Мокеево Грязовецкого района в рамках юбилейной XV выставки «День поля».

За звание лучшего механизатора боролись 20 трактористов из 19 муниципальных районов области и Вологды. Самому молодому участнику всего 19 лет, самому опытному - уже 60.

Конкурс проводился в форме прохождения трассы по фигурному вождению.

Задачей конкурса стали пропаганда и внедрение в производство передовых приемов и методов труда, обеспечивающих рост эффективности и качества производства, использование передовых технологий и прогрессивной техники, а также повышение престижа профессии механизатора.

Мастерство конкурсантов оценивала судейская бригада в составе специалистов Управления государственной инспекции по надзору за техническим состоянием самоходных машин и других видов техники. В качестве главного судьи выступил начальник управления агропромышленного производства, заместитель начальника Департамента сельского хозяйства и продовольственных ресурсов области Николай Виноградов.

По результатам оценок прохождения трассы по фигурному вождению лучшим механизатором Вологодской области признан Александр Бречалов из Верховажского района. Второе место присуждено Олегу Боричеву из Белозерского района, на третьем месте - Павел Румянцев, представлявший Череповецкий район.

Все участники конкурса награждены денежными премиями и дипломами Департамента сельского хозяйства и продовольственных ресурсов области, а также льготными санаторно-курортными путевками в санаторий «Каменная гора» от профсоюза работников АПК Вологодской области.

Новости территорий, Новости органов власти, Сельское хозяйство, Грязовецкий район, Общество, Департамент сельского хозяйства и продовольственных ресурсов Вологодской области

comments powered by HyperComments

Возврат к списку