Меню

Рубрики

Архив новостей

Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
28
29
30
31
2
3
4
16
17
22
23
24
25
26
27
28
29
30
1

Новости органов власти

Победителей областного конкурса «Вологодское подворье» наградили в Вологде

16.09.2019 10:55

Торжественная церемония состоялась в минувшую субботу на Кремлевской площади в рамках масштабной ярмарки. Все победители получили призы и денежные премии (100 тысяч рублей за первое место, 75 тысяч рублей — за второе и 50 тысяч рублей — за третье) из рук заместителя Губернатора, начальника Департамента внутренней политики Правительства Вологодской области Евгения Богомазова.

«Соревнование проходило в двух блоках: среди ветеранских и молодежных подворий. Победители, занявшие 1,2 и 3 места, получили денежные призы. Но были и другие  номинации, такие как «Лучшее оформление», «Приз зрительских симпатий» и другие, поэтому без награды не остался ни один участник. Мы верим в то, что вологодская земля – плодородная, несмотря на погоду, потому наши вологодские люди вырастят на ней все, что угодно», - отметил Евгений Богомазов.

В номинации «Молодежное подворье» победителем стала семья Соловьевых из Сокольского района. Второе место — у хозяйства Покровских (Сямженский район), третье — у Прохоровых из Череповецкого района.

Среди ветеранских подворий лучшим признано подворье Дербиных из Никольского района. Второе место заняла семья Карзуничевых из Кирилловского района, на третьем месте — семья Крыловых из Устюженского района.

По итогам интернет-голосования, которое проходило на сайте Правительства области, «Приз зрительских симпатий» в номинации «Ветеранское подворье» завоевала семья Клубовых из Шекснинского района, среди «Молодежного подворья» — семья Трошиных из Бабаевского района.

Призами также наградили лучших пчеловодов, животноводов, огородников, садоводов, цветоводов, управленцев личного хозяйства, лидеров по реализации сельскохозяйственной продукции. Награды получили и подворья, сохраняющие семейные традиции и народные ремесла, а также семьи, которые активно участвуют в жизни поселения.

Новости органов власти, Департамент внутренней политики Правительства Вологодской области, Заместители Губернатора, Общество, Евгений Артемович Богомазов

comments powered by HyperComments

Возврат к списку