Меню

Госслужба

Результаты работы комиссии Правительства области по соблюдению требований к служебному поведению и урегулированию конфликта интересов

04.10.2019

20 сентября 2019 года на заседании комиссии Правительства области по соблюдению требований к служебному поведению и урегулированию конфликта интересов руководителей органов исполнительной государственной власти области и их заместителей, лиц, замещающих должности государственной гражданской службы области в Правительстве области, рассмотрены следующие вопросы:

1. О наличии (отсутствии) конфликта интересов при выполнении руководителем органа исполнительной государственной власти области иной оплачиваемой работы.

По результатам рассмотрения комиссией принято решение, что выполнение руководителем органа исполнительной государственной власти области иной оплачиваемой работы вне служебного времени не повлечет за собой конфликта интересов и не повлияет на объективное и беспристрастное исполнение служебных обязанностей.      

2. О наличии (отсутствии) конфликта интересов при выполнении заместителем руководителя органа исполнительной государственной власти области иной оплачиваемой работы.

По результатам рассмотрения комиссией принято решение, что исполнение заместителем руководителя органа исполнительной государственной власти области государственных обязанностей не является иной оплачиваемой работой и не подлежит рассмотрению на заседании комиссии Правительства области по соблюдению требований к служебному поведению и урегулированию конфликта интересов руководителей органов исполнительной государственной власти области и их заместителей.

3. О наличии (отсутствии) конфликта интересов при владении государственным гражданским служащим области акциями.

По результатам рассмотрения комиссией принято решение, что государственным гражданским служащим соблюдены требования к служебному поведению и не нарушены запреты, установленные Федеральным законом от 27 июля 2004 года № 79-ФЗ «О государственной гражданской службе Российской Федерации». Владение государственным гражданским служащим области акциями на дату назначения на должность гражданской службы не приводило к конфликту интересов.

Информ. на сайт.docИнформ. на сайт.doc   (скачать)    (Размер: 42.5 Кб)

Возврат к списку