Меню

Комиссия Правительства области по соблюдению требований к служебному поведению и урегулированию конфликта интересов

Результаты работы комиссии Правительства области по соблюдению требований к служебному поведению и урегулированию конфликта интересов

27.04.2018

25 апреля 2018 года на заседании комиссии Правительства области по соблюдению требований к служебному поведению и урегулированию  конфликта интересов руководителей органов исполнительной государственной власти области и их заместителей, лиц, замещающих должности государственной гражданской службы области в Правительстве области, рассмотрены:

          1. Вопрос о соблюдении требований к служебному поведению руководителем органа исполнительной государственной власти области и заместителем руководителя органа исполнительной государственной власти области. По результатам работы комиссии принято решение, что требования к служебному поведению не нарушены.

          2. Вопрос о даче согласия на замещение должности в организации, если отдельные функции государственного управления данной организацией входили в должностные обязанности гражданского служащего области. По результатам рассмотрения комиссией дано согласие на замещение должности в организации.

          3. Вопрос в отношении государственного гражданского служащего области о невозможности по объективным причинам представить сведения о доходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера своего супруга. По результатам работы комиссии принято решение, что причина непредставления государственным гражданским служащим области сведений о доходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера своего супруга является объективной и уважительной.

4. Результат анализа должностного регламента на предмет коррупциогенности должностных обязанностей государственного гражданского служащего Правительства области. Комиссией принято решение утвердить результат анализа должностного регламента на предмет коррупциогенности должностных обязанностей.

Информ. на сайт.docИнформ. на сайт.doc   (скачать)    (Размер: 40 Кб)

Возврат к списку