Меню

Комиссия Правительства области по соблюдению требований к служебному поведению и урегулированию конфликта интересов

Результаты работы комиссии Правительства области по соблюдению требований к служебному поведению и урегулированию конфликта интересов

30.11.2017

28 ноября 2017 года на заседании комиссии Правительства области по соблюдению требований к служебному поведению и урегулированию  конфликта интересов руководителей органов исполнительной государственной власти области и их заместителей, лиц, замещающих должности государственной гражданской службы области в Правительстве области рассмотрены:

          1. Вопрос в отношении  заместителя руководителя органа исполнительной государственной власти об отсутствии (наличии) конфликта интересов при выполнении ими иной оплачиваемой работы. По результатам работы комиссии принято решение, что выполнение иной оплачиваемой работы не повлечет за собой конфликта интересов;

         2. Уведомление руководителя органа исполнительной государственной власти области о владении им ценными бумагами. По результатам работы комиссии принято решение, что владение руководителем органа исполнительной государственной власти области ценными бумагами в настоящее время не влечет конфликта интересов.

        3. Материалы проверок достоверности и полноты представленных сведений о доходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера в отношении государственного гражданского служащего Правительства области.

        По результатам рассмотрения комиссией приняты решения, что представленные сведения о доходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера являются неточными. Гражданскому служащему рекомендовано более внимательно относиться к заполнению соответствующей формы справки при представлении сведений о доходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера.

        4. Материалы проверок соблюдения требований к служебному поведению в отношении государственного гражданского служащего Правительства области.

  По результатам рассмотрения комиссией приняты решения, что требования к служебному поведению нарушены. Гражданскому служащему рекомендовано впредь не допускать нарушений требований к служебному поведению.».

        5. Рассмотрены результаты анализа должностных регламентов на предмет коррупциогенности должностных обязанностей руководителей органов исполнительной государственной власти области и их заместителей, государственных гражданских служащих Правительства области.

         Комиссией принято решение утвердить результаты анализа должностных регламентов на предмет коррупциогенности должностных обязанностей.

Информ. на сайт.docИнформ. на сайт.doc   (скачать)    (Размер: 41.5 Кб)

Возврат к списку